티스토리 뷰

실검도 그렇고 

재미로 함 봤는디 생각보다 엄청 시켜 먹은 -_-

이걸 보고 느낀 건 장봐서 해먹어야겠다 란 생각- 0 -;;

 

퀵비에 음식값 하면

사실 해 먹는 게 나은 거 같기도 함

 

 

오늘 보자 장 본 가격이 ~~~

 

수제비 육수 재료 - 먹새우, 미역, 디포리 36,700원

(주문해둔 게 오늘와서 ㅋㅋㅋ)

수제비 재료 - 감자, 호박, 무, 표고버섯, 밀가루, 고추, 참기름 (요플레) 2만원 가량

 

육수는 한 20번은 울궈 먹을 수 있을 듯

밀가루만 사면 뭐.... 수제비 뜰 수 있고

저 재료로 5그릇은 나올 듯

 

해 먹는 게 ... 아무렴 싸겠지 -0 -;;;;;;

식자재가 너무 올라서 사 먹는 게 더 나을거 같더니 훔....

이제부터 해서 먹어야지 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

배민 저거 오픈한 거 실수 아녀 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

950만원치 장봐서 해 먹었으면 시켜 먹은 거 보다

몇 개월은 더 해먹을 수 있지 않을까 ??? 몇 개월은 오반가 넘 비싸서 ㅠㅠ 재료도

이제 집에서 해먹어야겠다으~~~~

공유하기 링크
댓글